Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Haga clic en el enlace para mayor información [ Acepto ]
Aviso de Privacidad de Médica Sur, S.A.B. de C.V.
I.- Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los Datos Personales en posesión de Médica Sur, S.A.B. de C.V. obtenidos a través de su sitio Red Médica Sur de Apoyo a la Salud serán utilizados para:

El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a Médica Sur está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que Médica Sur; por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:


Datos sensibles

Médica Sur, S.A.B. de C.V. recabará y tratará datos sensibles, relacionados con la operación de las instituciones cliente y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales y/o empresariales e institucionales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contactanos@medicasur.org.mx o notificación por escrito a Calle Sillón de Mendoza No 113, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por Médica Sur, S.A.B. de C.V., en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en contactanos@medicasur.org.mx o solicitud por escrito en Calle Sillón de Mendoza No 113, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. que contenga la siguiente información:


IV.- Medios para revocar consentimiento

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Médica Sur, S.A.B. de C.V. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a contactanos@medicasur.org.mx o enviando una notificación por escrito a Calle Sillón de Mendoza No 113, Colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, C .P. 14050 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad

Médica Sur, S.A.B. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios de Médica Sur, S.A.B. de C.V. o cualquier otra causa a entera discreción de Médica Sur, S.A.B. de C.V., En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.medicasur.org.mx. Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Bienvenidos

Gracias por su interés en la Red Médica Sur de Apoyo a la Salud. Nos ponemos a sus órdenes para ampliar la información.

Nosotros
Contacto

Llene el siguiente formulario y le responderemos en un plazo no mayor a las 72 horas.